На запорожском рынке открыли мясной павильон

logo
На запорожском рынке открыли мясной павильон - главная фотография

На Центральном рынке завершилась реконструкция мясного павильона, качество которой во время торжественного открытия павильона проверил городской голова Александр Син.
Реконструкция павильона началась летом 2013 года. Финансирование (1 млн 100 тыс. грн) осуществлялось за счет собственных средств КП «Запорожрынок». Работы включали в себя не только полный ремонт помещения, но и замену оборудования. Так, все 42 торговых места покрыты нержавеющей сталью, из нее же сделаны подвесные крюки, колоды для разделки заменены на те, которые не оставляют в мясе щепок. Вскоре в павильоне будут установлены кондиционеры. Таким образом,  торговля мясными товарами стала не только комфортнее, но и полностью соответствует санитарным нормам.
Торгующие отмечают, что в улучшенных условиях мясного павильона работать стало не только удобнее, но и выгоднее, потому что увеличилось число покупателей. Освободившуюся после переноса мясных рядов площадь планируется использовать для расширения проходов между рядами.
- Мы выделим деньги для реконструкции асфальтного покрытия, - рассказал Александр Син. – Надо сделать проходы между рядами такими, чтобы покупатели могли использовать тележки, как в супермаркетах. Это одно из пожеланий запорожцев, которое они высказывали на встречах со мной.
Помимо реконструкции самого рынка планируется провести ремонт подъездных путей. Однако осуществление этих планов зависит от финансирования органами Госказначейства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставить свой комментарий: