Великие дела Дмитрия Свиркина

logo
Великие дела Дмитрия Свиркина - главная фотография

«Вся власть» вчера писала о том, что на  мосту, соединяющем Жовтневый и Шевченковский районы Запорожья, обрушилась секция заграждений. 
Обрушившийся фрагмент заграждения повредил электропровода над железнодорожным полотном. В месте разрыва из-за короткого замыкания выгорела трава.
Корреспондент «Вв» оказавшийся на месте происшествия попросил заместителя городского головы Дмитрия Свиркин, прокомментировать ситуацию.
«Комментировать здесь нечего, нужно дело делать», - деловым тоном ответил Дмитрий Свиркин в окружении коммунальной свиты, сел в машину и умчался вершить дела.
Мы побывали сегодня на злополучном мосту, дабы  ахнуть от свершившихся дел. Ахнуть было от чего. Все сделанное коммунальными службами под командованием Свиркнина заключалось в установке бетонных блоков вдоль проезжей части, установке временных дорожных знаков и красно-белой ленте, которая должна была заменить упавшее ограждение и которая к этому времени порвалась и трепыхалась на ветру.
Воистину велики дела ваши Дмитрий Александрович.
Интересно, что вы будете говорить и делать, если не дай Бог,  выпивший житель Шевченковского района, возвращаясь, домой из Жовтневого района от хлебосольного собутыльника свалится с этого моста.

 

 

 

 

 

 

Оставить свой комментарий: