Валерий Баранов встретился с Артюшенко и Лех

logo
 Валерий Баранов встретился с Артюшенко и Лех - главная фотография

Глава облгосадминистрации Валерий Баранов провел рабочую встречу с активистами Комитета общественного контроля, который создан на базе восьми общественных организаций Запорожья, известных своей антикоррупционной деятельностью.
Как рассказал один из инициаторов создания комитета Игорь Артюшенко, главная цель нового движения – препятствование злоупотребления со стороны властных структур. Работать члены Комитета общественного контроля планируют по девяти направлениям, в том числе, в сфере медицины, образования, малого и среднего бизнеса.
По словам активистки Комитета общественного контроля Ирины Лех, которая займется гуманитарными вопросами и бизнес-проектами, их задача – не только контролировать власть, но и помогать ей решать вопросы взаимодействия с общественностью.
Губернатор Валерий Баранов  выразил особую заинтересованность проектами развития туристической инфраструктуры и вопросами кадровой политики. Члены КГК заверили , что они есть что предложить власти по этим направлениям .
Глава ОГА выразил уверенность, что Комитет общественного контроля вместе с властью уже в ближайшее время перейдет от деклараций к реальным проектам и эта работа будет продуктивной.

Оставить свой комментарий: