Чего американцы не знают об украинском кризисе

logo
Чего американцы не знают об украинском кризисе - главная фотография

Этому вас никогда не учили в школе и не покажут в новостях

В то время как Украина, Крым и Россия беспрерывно показываются новостях, вы, вероятно, не знаете, подоплёки:

Викинги основали Русь. Они создали свою столицу Киев - нынешняя столица Украины. (Викинги очень сильно пили, и традиция продолжилась: «Веселье на Руси есть питиё, и мы не можем жить без этого удовольствия». Забавно, но факт. Эта цитата правителя народа Руси в 987 году нашей эры была официальным объяснением, почему они не станут принимать Ислам, который запрещает алкоголь. Год спустя они приняли христианство, которое позволяло им продолжать пить).

 

Президент Джордж Буш-старший обещал советскому лидеру Михаилу Горбачеву, что - если распадётся Советский Союз, то НАТО не продвинется в страны бывшего СССР. Тем самым заверив Советы, что НАТО не будет окружать Россию. Но Билл Клинтон нарушил обещание Америки и США провело самую масштабную, когда либо, кампанию окружения России.

Джимми Картер высоко влиятельной советник по национальной безопасности - архитектор плана вооружить Мухахадина и заманить Россию в Афганистан, позже специальный эмиссар Билла Клинтона в Азербайджане и советник по иностранным делам Барака Обамы, который сыграл важную роль в продвижении НАТО в страны Варшавского договора - утверждал в 1997 году, что России не должна быть предоставлена ​​возможность восстановить контроль над Украиной


Украину пересекают множество газопроводов (и во многом мировой геополитикой на самом деле движет природный газа):

Бывший президент Украины был коррумпированным клоуном. Но он был демократически избран. Новые ребята также клоуны.

Крым был частью России на протяжении 250 лет. Советские руководители не спрашивал народ Крыма, Украины или России, должен ли Крым быть передан Украине. Они просто сделали это в приказном порядке. Теперь, огромное количество крымчан проголосовало - в гораздо большем количестве, чем на любых современных американских президентских выборах - 97% голосов в пользу воссоединения России(по заявленным данным).

США потратили более $ 5 млрд. долларов толкая Украину в сторону Запада от России

Начальник службы безопасности Украины во время беспорядков, которые свергли украинского президента утверждал, что новая украинская власть стоит за стрельбой снайперов, которые резко обострили насилие. С другой стороны, новая украинская коалиция обвиняет Россию в использовании снайперов. Мы не знаем, кто стоит за атаками, но снайперы уже давно используются в качестве тактики, чтобы сорвать мирный протест - или нарастить обороты для "смены режима", - и никто еще не доказал, кто именно является виновным. Россия призвала провести расследование, кто стоял за насилием.

Washington's Blog

 

Оставить свой комментарий: