Народная рада запорожского майдана выступила против группы Артюшенко, Лех и Еременко

logo
Народная рада запорожского майдана выступила против группы Артюшенко, Лех и Еременко - главная фотография

Запорожские майдановцы продолжают бороться за право на эксклюзивное представление интересов горожан. Сегодня было опубликовано обращение главы Народной Рады майдана Александра Ткаченко к генеральному прокурору  Украины Олегу Махницкому с просьбой игнорировать обращения других лидеров майдана Игоря Артюшенко, Ирины Лех. Елены Еременко и Таисии Мельниченко.

«Эти люди на самом деле являются марионетками губернатора Баранова В. А, против назначения которого с первых дней выступала Народная Рада и запорожский майдан», - указывается в обращении Ткаченко.

Также отмечается, что указанная группа преследует цель дискредитировать прокурора Александра Шацкого, кандидатуру которого Народная Рада выдвигала на губернаторский пост.

Елена Еременко сегодня в ходе пикета у Генеральной прокуратуры в Киеве отметила, что акция ни в коем случае не направлена против Шацкого, а преследует цель довести до конца дело Анисимова - Сина. По ее словам, тот факт, что Народная Рада своим обращением к Генпрокурору попыталась этому помешать, говорит о ее сотрудничестве с данным тандемом.

Оставить свой комментарий: