В «Дубовке» сделают веревочный парк и запретят въезд авто

logo
В «Дубовке» сделают веревочный парк и запретят въезд авто  - главная фотография

О том, как уже в этом году преобразится парк культуры и отдыха «Дубовая роща» рассказала в ходе пресс-конференции его директор Виктория Чикалова. Прежде всего, это обустройство парка, создание условий для отдыха запорожцев и гостей города всех возрастов. Руководство парка подготовило много сюрпризов для посетителей. Начал работу новый аттракцион – всесезонный спуск на тюбингах. В мае появится масштабный веревочный парк. Таким образом, руководство парка намерено благоустраивать и развивать территории, которые были менее популярные среди посетителей.
Также в мае будет оборудована специальные мангальные зоны для цивилизованного отдыха на природе. Еще одна новинка – введение системы паркового безлимита. Купив специальный браслет, отдыхающие и их дети могут посещать парковые аттракционы на протяжении дня. Отдельное внимание - обустройству инфраструктуры парка. Намечен ряд задач, выполняются проектные проработки системы водоснабжения, водоотведения, освещения, видеонаблюдения.
В целях безопасности отдыхающих, принято также решение об упорядочении движения по территории парка. Сейчас идет согласование схемы и графика движения автотранспорта. Предусмотрен запрет на въезд автомобилей, начиная с 10 утра.

Оставить свой комментарий: