На «Клинчике» «заминировали» «АТБ»

logo
На «Клинчике» «заминировали» «АТБ» - главная фотография

В дежурную часть Днепропетровского городского управления милиции по номеру 102 поступило сообщение от неизвестного, который с мобильного телефона сообщил: «Сейчас будет взрыв в «АТБ» на «Клинчике».
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, сотрудники милиции немедленно выехали на место происшествия по адресу ул. Передовая, 2. При осмотре помещений магазина «АТБ» (одноэтажное, отдельно стоящее здание) и прилегающей территории, работниками ввзрывотехнической службы никаких взрывных устройств обнаружено не было.
По «горячим следам» за совершение преступления задержан житель г. Днепропетровска – 29-летний неработающий мужчина. Вина последнего подтверждается изъятием личного телефона, с которого было осуществлено сообщение о заминировании.
Следователями Амур-Нижнеднепровского райотдела милиции внесены сведения в ЕРДР с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности).

Оставить свой комментарий: