СБУ заинтересовалась деятельностью виртуальной подружки Царева

logo
СБУ заинтересовалась деятельностью виртуальной подружки Царева - главная фотография

Следственным отделом Управления СБУ в Днепропетровской области начато досудебное расследование в уголовном производстве по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) в отношении группы лиц, которые через Интернет публично призывали к изменению территориального устройства.
«Сотрудники СБУ установили трех правонарушителей, жителей Днепропетровска, принадлежащих к одной из радикальных организаций, которая позиционирует свою деятельность как «освободительное движение Юго-Восточных регионов Украины», - говорится в сообщении пресс-центра СБУ.
В жилищах этих лиц, по решению судьи, проведены обыски, во время которых правоохранители изъяли компьютерную технику и агитационно-пропагандистские материалы «деструктивного характера».
По словам нардепа Олега Царева, среди троих фигурантов дела есть девушка, которая является его подругой в одной из социальных сетей.
«Я так понял, что отягчающим обстоятельством теперь является и то, что бедная девушка является моим другом в социальной сети. У меня по разным сетям около восьмидесяти тысяч друзей и подписчиков. Я тоже считаю сегодняшнюю власть нелегитимной.
Я обращаюсь к власти. Вы с нами всеми собираетесь расправиться?
», - задает вопрос нардеп-«регионал».

Оставить свой комментарий: