Запорожский онкодиспансер бесплатно лечил иностранцев

logo
Запорожский онкодиспансер бесплатно лечил иностранцев  - главная фотография

В "Запорожском областном онкологическом диспансере" выявлены финансовые нарушения на сумму более 170 тысяч гривен.
Как сообщили в пресс-службе Госфининспекции в Запорожской области, в результате проведения оплаты за коммунальные услуги, потребленные другими юридическими лицами за фактически занятые ими площади, диспансеру нанесен ущерб на общую сумму более 111 тысяч.
Вследствие неперечисления в областной бюджет возвращенной, излишне выплаченной в предыдущих бюджетных периодах заработной платы с начислениями и сумм денежных средств, поступивших в качестве возмещения расходов за потребленные арендаторами коммунальные услуги за прошедшие бюджетные периоды, областной бюджет недополучил доходов, чем нанесен ему убытков в общей сумме 42,15 тыс. гривен.
В результате безвозмездного предоставления диспансером иностранным гражданам медицинской помощи без последующего возмещения стоимости проведенного лечения, учреждению нанесены убытки на сумму почти 18 тысяч.
За допущенные нарушения финансовой дисциплины два должностных лица привлечены к административной ответственности. Материалы о нарушениях в осуществлении государственных закупок направлено в местный суд для принятия соответствующего решения.

Оставить свой комментарий: