Прокурором Запорожской области назначен Александр Шацкий

logo
Прокурором Запорожской области назначен Александр Шацкий  - главная фотография

Приказом Генпрокурора прокурором Запорожской области назначен старший советник юстиции  Александр Шацкий.
Сегодня, 15 марта, заместитель Генпрокурора Украины Григорий Середа представил коллективу прокуратуры Запорожской области нового руководителя.
Во время выступления Григорий Середа очертил первоочередные задачи в деятельности органов прокуратуры. Украинское общество продемонстрировало совершенно новый уровень гражданского сознания, которому должны соответствовать правоохранительные органы в целом и в первую очередь прокуратура.
Главным в работе всех работников прокуратуры остается утверждение верховенства права в государстве, сохранения правопорядка и восстановление справедливости. Заместитель Генерального прокурора Украины также отметил, что прокуратура вместе с другими правоохранительными органами региона должна дать решительный отпор любым попыткам дестабилизации ситуации в области.
Новоназначенный прокурор области Александр Шацкий отметил, что прокуратура региона имеет конкретные первоочередные задачи, призванные восстановить доверие граждан к правоохранителям и оздоровить ситуацию, а также все возможности для их выполнения.
Напомним, что Александр Шацкий службе в органах прокуратуры отдал 23 года. Прошел путь от следователя прокуратуры района до прокурора Запорожской области, работал на должностях заместителя и первого заместителя прокурора АР Крым. В 2006 году Шацкий был снят с должности прокурора области, как судачили злые языки, из-за конфликта с запорожским нардепом Богуслаевым.

Оставить свой комментарий: