В Запорожье милиция "крышует" наркоторговлю

logo
В Запорожье милиция "крышует" наркоторговлю - главная фотография

Новоназначенный начальник ГУМВД в Запорожской области Виктор Ольховский не исключает расформирования такого подразделения, как ОБНОН.
Об этом Ольховский заявил во время встречи с общественностью в здании Запорожской облгосадминистрации.
По словам генерал-майора, ему известно, что некоторые сотрудники милиции занимаются "крышеванием" точек наркоторговли, а также игровых залов.
"Возможно, управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков будет полностью расформировано и набран новый личный состав", - заявил генерал.
В то же время Виктор Ольховский заявил, что не намерен разбрасываться достойными и опытными кадрами. Как пример, генерал назвал запорожских бойцов, уже бывшего спецподразделения "Беркут", которые прошли аттестацию и проверки. Пока не создано новое подразделение, парней ждут на службе по охране общественного порядка в городе. К чести Виктора Ольховского, он выдержал двухчасовую осаду активистов запорожских Майдана и антимайдана, честно отвечая на все каверзные (а порой и глупые) вопросы. По окончании встречи генерал удостоился даже оваций, чего в Запорожье с милиционерами никогда не случалось.

Оставить свой комментарий: