В Запорожье активистов Майдана устраивает коррупция во власти?

logo
В Запорожье активистов Майдана устраивает коррупция во власти? - главная фотография

Один из лидеров Запорожского Майдана Богдан Василенко на своей страничке в Facebook подверг критике бездействие активистов в борьбе с коррупцией в Запорожье.
"Спасибо за пустоту
Геть-геть, ура-ура. Петиция. Письмо. Отчет. Разгромная статья. Опять письмо. Снова геть-геть, ура-ура. Отчет. Два письма, четыре статьи.
Ноль эффекта.
Когда появилась реальная возможность изменить ситуацию с коррупцией в отдельно взятом коммунальном хозяйстве Запорожья, вся бодрая и знающая общественность куда-то испарилась.
«Стоп-откат», «Наші гроші» и другие подобные организации, коммунальные эксперты, всевозможные разбирающиеся и сочувствующие. Они так хорошо говорили. Так возмущенно возмущались и доказательно доказывали.
Вот только делать дело оказались не готовы.
За неделю моих призывов о помощи ко мне обратилось две женщины. Они не эксперты, они просто хотели помочь.
Спасибо им.
Остальных прошу не забыть конкретный план на ближайшее время: геть-геть, ура-ура и две разгромных статьи о жуткой коррупции, которая почему-то сама сдаваться ну никак не хочет.
Говорильня - она ведь так эффективна.
P.S. Позвонил главному антикоррупционеру страны Татьяне Черновол, предложил помощь. Она оказалась нахрен никому не нужна - не до меня, мол, сейчас. И не до Запорожья.
Строим новую страну, ребята…"

Оставить свой комментарий: