В Кривом Роге милиционерам пришлось разнимать политически агрессивных пенсионерок

logo
В Кривом Роге милиционерам пришлось разнимать политически агрессивных пенсионерок - главная фотография

Две женщины далеко не юного возраста подрались средь бела дня в парке Ингульца. Причина - непримиримые политические разногласия.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, инцидент произошел среди немолодых игульчанок, решивших посидеть прекрасным весенним днем в парке на лавочке. Сами собой возникли неминуемые разговоры о политической ситуации в стране. Плюрализм оказался широк, мнения кардинально разделились, но особо горячую и даже непримиримую дискуссию развели две женщины пенсионного возраста.
В своих попытках отстоять правоту собственных убеждений, дамы были слишком эмоциональны и как-то очень быстро дошли до личных оскорблений. А когда накал страстей достиг апогея, в ход пошло рукоприкладство. Попытки других дискутирующих унять и образумить женщин, возвратив их разборки в сферу политкорректности, или хотя бы здравого смысла, не дали результата - агрессивные пенсионерки сцепились не на шутку.
Через пару минут такого «спарринга» очевидцам не осталось ничего другого, как звать на помощь милицию. Сигнал о нарушении общественного порядка в местном парке по линии «102» поступил к наряду Криворожского отдела Государственной службы охраны при МВД Украины - благо, место его дислокации находилось рядом с парком. Наряд прибыл как раз к моменту, когда одна из непримиримых бабушек толкнула другую в грудь так, что та упала на землю, и уже не смогла самостоятельно подняться. Охранники не дали победительнице «добить врага», подняли поверженную, и вызвали ей скорую. Прибывшие медики констатировали у потерпевшей вывих плеча.
В итоге обе женщины (местные жительницы 1958 и 1959 года рождения) оказались в Ингулецком райотделе милиции с целью подробного выяснения обстоятельств произошедшего. На данный момент в отношении одной из них (толкнувшей оппонентку) открыто досудебное расследование по ст. 125 УК Украины (Умышленное легкое телесное повреждение).

Оставить свой комментарий: