В Запорожье возобновят прыжки с арочного моста

logo
В Запорожье возобновят прыжки с арочного моста  - главная фотография

Первый прыжок после запрета роуп-джампинга в Запорожье состоится завтра, 15 марта, в 13:00. Об этом сообщает паблик «Типичное Запорожье». Организаторами прыжков является команда «Rush Extreme Team». Они заявили, что являются единственными в Запорожье, кто получил разрешение на проведение прыжков. Стоимость прыжков по предварительно записи составляет 150 грн, без записи – 180 грн.
Организаторы рассказали, что все инструкторы прошли курс обучения, а сама организация юридически оформлена как «аттракцион». Разрешение на проведение прыжков они получили в Едином разрешительном центре.
Напомним, в январе 2013 года в Запорожье по велению бывшего главы облгосадминистрации запретили прыжки с моста. Прыжки разрешили только в заброшенном цеху и с 30-метровой трубы. Координатором прыжков в Запорожье стала Альбина Бордунова – экс-депутат горсовета от Партии регионов, сообщает «Забор». После запрета прыжков, экстрималы стали ездить прыгать в соседний Днепропетровск (где высота моста значительно меньше), Крым.
Кстати, до запрета прыжки проводились с арочного моста каждые выходные, они привлекали в Запорожье множество туристов.

Оставить свой комментарий: