Куличенко требует активизировать работу по уборке Днепропетровска

logo
Куличенко требует активизировать работу по уборке Днепропетровска - главная фотография

На аппаратном совещании городской голова Иван Куличенко поставил задачу коммунальным службам активизировать работу по уборке Днепропетровска. Он также призвал предприятия и организации города навести порядок на закрепленных за ними территориях.
Ежедневно 165 коммунальщиков и 23 единицы техники убирают обочины дорог от мусора и остатков песчано-соляной смеси, работы ведутся по титульным спискам улиц, сообщают в департаменте жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства Днепропетровского городского совета. Также начата уборка территории парков и скверов, сейчас работы ведутся в сквере Ленина и на площади Октябрьской, отмечают в департаменте.
За последний месяц специалисты коммунального предприятия по ремонту и эксплуатации гидросооружений очистили от снега, льда, ила и мусора более 400 дождеприемных и смотровых колодцев. Кроме того, очищено 212 погонных метров ливневых коллекторов по площади Островского, ул. Набережная Победы, Набережная Ленина, Набережная Заводская , Космическая и на других.

Оставить свой комментарий: