Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что доволен поддержкой США и ЕС в украинском кризисе." /> Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что доволен поддержкой США и ЕС в украинском кризисе."> Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что доволен поддержкой США и ЕС в украинском кризисе." />

Яценюк доволен поддержкой Украины со стороны США и мира

logo
Яценюк доволен поддержкой Украины со стороны США и мира - главная фотография

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что доволен поддержкой США и ЕС в украинском кризисе. Об этом он заявил на выступлении в Атлантическом Совете в Вашингтоне. Его слова приводит правительственный портал.

«Мы получили четкое заявление о том, что ЕС и США сделают все возможное, чтобы поддержать украинский народ и сберечь Украину», - заявил Яценюк.

Также Яценюк напомнил, что Украина уже получали пакет финансовой помощи от западных партнеров. «Нам еще предстоит заключить соглашение с МВФ, но мы уже получили 1 млрд долларов в качестве гарантии стабилизации украинской экономики.

Напомним, Арсений Яценюк пребывает с визитом в США, где провел встречу с президентом Бараком Обамой. В программе визита встреча с американскими конгрессменами и банкирами.

Оставить свой комментарий: