на своей странице в Facebook:" /> на своей странице в Facebook:"> на своей странице в Facebook:" />

Юрий Луценко считает назначение запорожским губернатором Валерия Баранова «верхом безответственности»

logo
Юрий Луценко считает назначение запорожским губернатором Валерия Баранова «верхом безответственности» - главная фотография

Об этом политик написал на своей странице в Facebook:
"Я долго убеждал себя, что во время войны нельзя остро критиковать свое Правительство . Но каждый день приносит новые и новые известия о позорных назначениях.
Сегодня получил известие из Запорожья: «У нас тоже по квоте назначили Баранова председателем ОГА , потому что видимо Литвин " своевременно " пристроился ? А то что Баранов - ригам помогал, а коррупция... Да ладно это, но сегодня он назначил главного антимайданивця Запорожье зама Пиклушки ( выдававший титушкам прям в ОГА: биты моторовские деревянные, гранаты и оружие!) Петра Гончарука - полный абзац.... Все в шоке, особенно граждане и активисты. Гончарук - сепаратист , коррупционер и закрывал глаза и помогал разгона людей в Запорожье 26 января... там было много моих друзей, муж с сыном. Поэтому я знаю о чем говорю... Что делать? Кому написать?... "
Я уверен, что корень зла - партийные квоты на назначение кадров. С них начинается коррупция в государственных структурах.
Квоты в силовых структурах - вообще беда. А в военное время - верх безответственности.
Далее промолчу. Надеюсь, партийные вожди услышат.
Потому что война не все спишет".

Оставить свой комментарий: