Жителя Запорожья избили и ограбили в родном подъезде

logo
Жителя Запорожья избили и ограбили в родном подъезде - главная фотография

Троица 20-летних запорожцев имеют серьезные шансы оказаться в тюрьме за грабеж.
Вечером в милицию позвонила жительница одного из домов по улице Правды и заявила, что будто бы в подъезде кого-то грабят. В дверной глазок ей не удалось рассмотреть, что происходит, ведь он был чем-то залеплен.
Милиция оперативно прибыла на место происшествия. В подъезде дома по улице Правды находился 43-летний потерпевший мужчина. Он заявил, что его избили неизвестные молодчики, отобрав мобильный телефон и деньги. Получив приметы злоумышленников, патрульные наряды немедленно начали отработку района. Вскоре злоумышленников догнали. На них, как на своих обидчиков, прямо указал потерпевший гражданин. При осмотре, у одного из задержанных был изъято мобильный телефон и деньги заявителя.
Парней доставили в Орджоникидзевский райотдел милиции для установления их личностей. Как оказалось, 20-летние жители Запорожья уже попадали в круг зрения правоохранителей. Все трое ранее уже имели проблемы с законом, а один был неоднократно осужденным за совершение корыстных преступлений.
По информации пресс-службы ГУМВД в Запорожской области, в отношении подозреваемых открыто уголовное производство по ч.2 ст.186 Уголовного кодекса - (грабеж). За совершение этого преступления грабители могут сесть за решетку на срок до 6 лет.

Оставить свой комментарий: