Самопровозглашенное руководство Крыма прибыло на переговоры в Москву

logo
Самопровозглашенное руководство Крыма прибыло на переговоры в Москву - главная фотография

Председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко проводит встречу с делегацией Верховной Рады АР Крым во главе с председателем Владимиром Константиновым. Об этом сообщает пресс-служба российского ведомства.

Напомним, 6 марта Верховная Рада Крыма приняла решение о вхождении АРК в состав РФ. 78 из 100 депутатов Рады Крыма проголосовали за вхождение АРК в состав Российской Федерации и проведение референдума по этому вопросу 16 марта. На референдум вынесут вопросы: 1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

Служба безопасности Украины начала досудебное расследование по факту голосования депутатов Верховной Рады Крыма за вход АРК в состав РФ.

Генеральной прокуратурой Украины в окружной административный суд г. Киева подан иск о признании противоправным и отмене постановления Верховной Рады АР Крым от 6 марта 2014 «О проведении общекрымского референдума».

Оставить свой комментарий: