Запорожцев просят оплачивать за потребленную воду

logo
Запорожцев просят оплачивать за потребленную воду  - главная фотография

Из-за задолженности перед КП «Облэнерго» было уменьшено лимиты на 10%, ситуация на КП «Водоканал» г. Запорожье достаточно сложная. Поэтому необходимо использовать все рычаги влияния для уменьшения задолженности и предотвращения отключения предприятия от электроснабжения. Сейчас сложная ситуация с расчетами сложилась в сельской местности. Об этом на совещании в облгосадминистрации сообщил  замгубернатора Петр Гончарук.
На повестку дня был вынесен вопрос о ликвидации задолженности перед КП «Водоканал» потребителями Запорожского и Вольнянского районов.
В ходе совещания заслушали руководителей территорий и обсудили пути усиления работы с коммунальными предприятиями и населением по погашению задолженности и своевременной оплаты за потребленную воду.
- Необходимо провести проверку всех коммунальных предприятий территорий, проанализировать, сколько воды было использовано, за какие объемы потребленной воды оплачено, проверить, куда идут средства. Крайне важно также усилить разъяснительную работу с населением, объяснить гражданам всю важность ситуации, - отметил Петр Гончарук.

Оставить свой комментарий: