Соединенные Штаты Америки ввели визовые санкции, а также распорядились заморозить активы чиновников России и Украины и обычных граждан и организаций, действия которых, " /> Соединенные Штаты Америки ввели визовые санкции, а также распорядились заморозить активы чиновников России и Украины и обычных граждан и организаций, действия которых, "> Соединенные Штаты Америки ввели визовые санкции, а также распорядились заморозить активы чиновников России и Украины и обычных граждан и организаций, действия которых, " />

США ввели санкции против россиян, которые угрожают целостности Украины

logo
США ввели санкции против россиян, которые угрожают целостности Украины - главная фотография

Соединенные Штаты Америки ввели визовые санкции, а также распорядились заморозить активы чиновников России и Украины и обычных граждан и организаций, действия которых, по мнению Вашингтона, дестабилизируют ситуацию в Украине. Соответствующий указ, сообщает Reuters, подписал президент Барак Обама.
Конкретные фамилии чиновников, фигурирующих в списке, не уточняются. В администрации Обамы также заявили, что готовы предпринять и другие шаги в отношении РФ в зависимости от развития ситуации на Украине.
В заявлении говорится также, что эти санкции "последовали за предыдущими действиями США, такими как приостановка двусторонних переговоров с Россией по торговле и приостановка военного сотрудничества".
Кроме того, в Белом доме предупреждают, что готовы принять дополнительные меры в случае, если этого потребует дальнейшее развитие ситуации в Украине.

Оставить свой комментарий: