Украинский флаг в Запорожье охраняет Хортицкий полк

logo
 Украинский флаг в Запорожье охраняет Хортицкий полк - главная фотография

Под запорожской облгосадминистрацией собрались представители «Черной сотни» Хортицкого полка. Объединение существует уже почти 100 лет – с 1915 года. В его состав входят бывшие военные, десантники, научные деятели, которые сегоденя вышли на охрану правопорядка. Они заявили, что  будут дежурить, как минимум,  до 17:00, и, если будет нужно, то останутся и на ночь.  

Сейчас под обгосадминистрацией около 100 человек. Активисты говорят, если нужно, подтянут сил еще. Об этом рассказал командир полка Максим Остпенко. 

Сейчас под обгосадминистрацией около 100 человек. Активисты говорят, если будет нужно, подтянут сил еще. Об этом рассказал командир полка Максим Остпенко. Хортицкий полк был создан для проведения реконструкций исторический сражений, а сейчас его участники вышли на площадь, чтобы поднять боевой дух милиции и самообороны, которые также охраняют государственные символы под ОГА. Представители полка отметили, что пришли отстоять мир и спокойствие в городе, чтобы не было провокаций и не прекращалась работа городской и областной власти. 

 

Оставить свой комментарий: