Офис запорожского экс-смотрящего хотят превратить в детский сад

logo
Офис запорожского экс-смотрящего хотят превратить в детский сад - главная фотография

Как уже ранее писала «Вв», сейчас на улице Патриотической неизвестные в масках окружили офис бизнесмена Евгения Анисимова, еще несколько месяцев назад считавшегося «смотрящим» по запорожскому региону.  

Какое-то время назад к зданию по улице Патриотической также прибыл Василий Хотлубей, лидер партии «Справедливость». По его словам, на днях «Справедливость» объединилась с общественной организацией «ПОРА», и теперь настала пора справедливости, когда  «золотой офис» Евгения Анисимова вернут в собственность запорожской громады, после чего в здании будет открыт детский сад. Дескать, очередь в дошкольные учреждения города колоссальная и еще один детский сад Запорожью не помешает. На вопрос, почему все люди возле офиса в масках, Василий Хотлубей ответил, то ли серьезно, то ли издеваясь над журналистами, что это всего лишь дань моды, которую породил Майдан.
«В то время, когда активисты Майдана делят портфели, и идет откровенная  продажа простого народа, мы решили навести в Запорожье порядок. Мы тоже стояли на Майдане, наша палатка три месяца находилась на Майдане, но нам не нужны должности, нам нужен порядок в Запорожье. Первый шаг в наведении порядка мы решили сделать с офиса Анисимова, у которого милиция вывозила мешки с деньгами. Мы знаем, что он приобрел его у Кальцева, и будем выяснять, каким образом он его приватизировал. Завтра мы проведем акцию под офисом Кальцева. Таким образом, шаг за шагом мы наведем порядок в Запороржье.  Пока участники Майдана  делят портфели с должностями, мы вернем садик детям, и за свои деньги поставим здесь качели, нам он не нужен», - улыбаясь, поведал журналистам Василий Хотлубей об отдельной акции справедливости в Запорожье и пригласил журналистов за ажурный забор во двор офиса.
На переднем дворе лежали автомобильные покрышки, а на заднем пластиковая бомба (серьезно). Ее якобы обнаружили соратники Хотлубея в диване домика охраны и положили на тротуарную плитку. После того, как храбрый журналист Виталий Дзюба снял ее на планшет, храбрый член «Поры» не дожидаясь милиции,  взял бомбу и просто выкинул ее во двор напротив офиса.
Неожиданная любовь к детям проснулась у Хотлубея, когда Евгений Анисимов утратил свое влияние в Запорожье. Когда у него начались неприятности с бывшим партнером по бизнесу Валерием Баранником. Любовь к детям стала настолько сильной, что для того, что бы их осчастливить  Василий Хотлубей связался с ОПГ, хотя скорее наоборот его давно забытую «Справедливость», как политическое покрывало использовало само ОПГ. Ведь несмотря на уверения господина Хатлубея в участии в Майдане, нам известно, что он мягко говоря не приветствовал Майдан.
По словам жильцов соседних домов, люди в масках появились возле «анисимовского офиса» еще днем 28 февраля. Их было около 10 человек. Они выносили из здания оргтехнику, какие-то коробки и бумаги.
Также известно, что в помещениях здания забаррикадировалась охрана офиса, с которой люди в масках ведут переговоры.

Хотлубей: маски, это просто дань моде

Камеры видеонаблюдения любители детворы почему-то сломали

Смелый Дзюба снял бомбу подкинутую однодумцами Хотлубея, как будто специально для журналистов

После того,  как журналисты ознакомились с опасным предметом его просто выкинули за территорию "золотого офиса".

 

Оставить свой комментарий: