В Мелитополе Сергей Минько стал секретарем горсовета

logo
В Мелитополе Сергей Минько стал секретарем горсовета  - главная фотография

Большинством голосов депутаты Мелитопольского горсовета (Запорожская область) утвердили кандидатуру нового секретаря - Сергея Минько. 
Как сообщила пресс-служба мэрии Мелитопольского горсовета, вчера, 28 февраля, состоялась очередное сессионное заседание, в ходе которого был рассмотрен вопрос об избрании секретаря Мелитопольского представительного органа власти.
В зале присутствовало 50 народных избранников, депутаты Запорожского областного совета и представители общественности.
Спикер Александр Барыбин зачитал предложение, подписанное 40 депутатами, о внесении на рассмотрение на должность секретаря горсовета кандидатуры Сергея Минько.
Елена Дубинина с депутатской трибуны обратилась к присутствующим с призывом к консолидации на благо развития города, отметила большой вклад Сергея Минько в развитие городской спортивной сферы, выразила уверенность, что Сергей Анатольевич сможет сплотить депутатов для плодотворной работы.
В поддержку кандидатуры Сергея Минько выступили также депутат обласного совета Геннадий Шанин и депутат горсовета Николай Жидкевич.
В ходе тайного голосования 48 мелитопольских депутатов выразили доверие Сергею Минько, который также, благодаря поддержке большинства народных избранников, вошел в состав исполкома горсовета.
Новоизбранный секретарь поблагодарил депутатов за оказанное доверие и пообещал организовать работу горсовета в рамках прозрачности и открытости.

Оставить свой комментарий: