Прокуратура города Одессы подала в суд в рамках уголовного дела против строительных компаний Одессы по поводу ареста имущества предприятий Альянс и Прогресс-строй." /> Прокуратура города Одессы подала в суд в рамках уголовного дела против строительных компаний Одессы по поводу ареста имущества предприятий Альянс и Прогресс-строй."> Прокуратура города Одессы подала в суд в рамках уголовного дела против строительных компаний Одессы по поводу ареста имущества предприятий Альянс и Прогресс-строй." />

В Одессе хотят арестовать имущество строительных королей

logo
В Одессе хотят арестовать имущество строительных королей - главная фотография

Прокуратура города Одессы подала в суд в рамках уголовного дела против строительных компаний Одессы по поводу ареста имущества предприятий Альянс и Прогресс-строй. Об этом стало известно в ходе встречи с представителями прокуратуры.
Как передает корреспондент Репортера, горожане выступили против того, чтобы затягивались уголовные дела. Представитель прокуратуры Георгий Яворский пообещал, что в ближайшее время будут закончены экспертизы, вслед за ними возбудят дела против горе-строителей.
В тему: Названы строительные компании Одессы с наибольшим количество недостроев
В то же время он заявил, что уже подано заявление об аресте счетов предприятий.
Люди возмутились, что в течение 7 лет ничего не делается, и пообещали жечь шины возле здания прокуратуры, если решение не будет принято об аресте руководителей Прогресс-строя и Альянса.
Одесситы требуют арестовать преступников, иначе обещают жечь шины и поселится в резиденции прокурора города.

Оставить свой комментарий: