В горсовете сформируют новое большинство

logo
В горсовете сформируют новое большинство - главная фотография

В горсовете после совещания при участии мэра города Александра Сина, членов горсовета и активистов Майдана, решили сформировать большинство в горсовете не на партийной основе,  а вокруг решения задач стабилизации ситуации в городе. Об этом сообщил мэр Александр Син.
- Большинство сформируем  вместе со мной и партиями, которые участвовали в Майдане и не входят на сегодня в состав депутатских фракций. Это будет исполком народного доверия. Мы не проведем полную замену кадров, но те люди, которые будут работать, получат также квоту доверия и смогут спокойно работать, - рассказал он.
Александр Син отметил, что это временное решение, чтобы разрешить кризис в городе:
- Необходимо  отойти от партийных принципов и принять решение об объединении и стабилизировать ситуацию в нашем городе.  Уверен, это позволит в короткий срок стабилизировать ситуацию и начать работать на благо граждан.
-Конфликт окончился, революция победила и сейчас мы должны начать работать и уберечь ситуацию в городе и решать городские проблемы. Чтобы всем запорожцам жилось лучше. Поэтому мы пошли на уступки и не требуем отставки мэра, - сказал активист Майдана Игорь Апртюшенко.

Оставить свой комментарий: