«Днепр» так и не вышел из 1/16 Лиги Европы

logo
«Днепр» так и не вышел из 1/16 Лиги Европы - главная фотография

«Днепр» уступил «Тоттенхему» в ответной встрече, прошедшей на поле лондонцев.
Впрочем, саму игру со стартового свистка агрессивно начал вовсе не «Тоттенхэм», а его наставник Тим Шервуд, пнувший с силой рекламный щит, отреагировав таким образом на прошедшую передачу на Евгения Коноплянку. Но уже на 5-й минуте основания для недовольства, и конкретно Иваном Стриничем, должны были быть у Хуанде Рамоса. Иван легко вблизи центральной линии поля уступил мяч Таунсенду, который моментально нашел в штрафной Солдадо, однако в этой ситуации здорово разобрался Ондржей Мазух.
Впрочем, счет был открыт во второй половине встречи. Резаную подачу Руслана Ротаня во взятие ворот ударом головой под перекладину преобразовал Роман Зозуля – 0:1!
Теперь «Тоттенхэму» предстояло в полной мере продемонстрировать знаменитый британский характер. И с этим хозяева поля не задержались. Для начала после подачи углового опасно с отскоком от земли пробил Дембеле, затем Солдадо воспользовался вертикалью от Эриксена, но посылал мяч в сетку уже будучи в офсайде. И уже на 55-й минуте «шпоры» добились своего. После фола на Адебайоре датчанин Эриксен искусно пробил штрафной метров с 20-ти над стенкой, и хотя Бойко дотянулся до мяча, преградить ему путь за линию ворот не сумел – счет сровнялся.
Позже англичане забили еще два мяча днепрянам, оказавшимся в меньшинстве после удаления Зозули. 1:3, и «Тоттенхем» по итогам двух встреч выходит в 1/8 Лиги Европы.

Оставить свой комментарий: