Указание разобраться в деле запорожских пономарей дал лично Александр Турчинов

logo
Указание разобраться в деле запорожских пономарей дал лично Александр Турчинов - главная фотография

Об этом в телефонном разговоре «Вв» рассказала Ольга Демина – мать двух из трех задержанных за взрыв храма на Малом рынке запорожцев.
– И.о. президента Украины дал указание прокуратуре и профильным комитетам разобраться в деле. По результатам рассмотрения дела будет принято решение. Если ребят посадили незаконно, они будут признаны политзаключенными и освобождены.  
В том, что дело имело заказной характер, Ольга Демина не сомневается. И утверждает, что после выхода ребят на волю будет добиваться наказания тем, кто причастен к этому делу – следователю, судье, прокурору, главе МВД Запорожской области.
Также Ольга Демина подчеркнула, что благодарна за помощь и поддержку запорожским журналистам. Отдельную благодарность мама пономарей выражает народному депутату Игорю Швайка, лидеру запорожской ВО «Свобода» Виталию Подлобникову и экс-прокурору Запорожской области, правозащитнику Александру Шацкому.
Сразу после возвращения в Запорожье Ольга Демина пообещала дать на пресс-конференцию для запорожских СМИ. Пресс-конференция состоится в газете «ПравДа». О точном времени представителям СМИ будет сообщено дополнительно.

Оставить свой комментарий: