В Верховной Раде Украины создана коалиция депутатских фракций и групп. Как сообщил на заседании в четверг, 27 февраля председатель Верховной Рады Украины, и.о." /> В Верховной Раде Украины создана коалиция депутатских фракций и групп. Как сообщил на заседании в четверг, 27 февраля председатель Верховной Рады Украины, и.о."> В Верховной Раде Украины создана коалиция депутатских фракций и групп. Как сообщил на заседании в четверг, 27 февраля председатель Верховной Рады Украины, и.о." />

В Раде сформирована новая коалиция

logo
В Раде сформирована новая коалиция - главная фотография

В Верховной Раде Украины создана коалиция депутатских фракций и групп. Как сообщил на заседании в четверг, 27 февраля председатель Верховной Рады Украины, и.о. главы государства Александр Турчинов, в коалицию вошло 250 депутатов.
"В соответствии со ст. 83 Конституции Украины, официально объявляю, что 27 февраля была создана и зарегистрирована в аппарате Верховной Раде коалиция "Европейский выбор", - сказал он.
В коалицию вошли фракции "Батьківщина", "УДАР", "Свобода", группы "Экономическое развитие", "Суверенная европейская Украина" и другие народные депутаты.
Турчинов отметил, что количество депутатов в коалиции будет увеличиваться.

Оставить свой комментарий: