Врач Ольга Богомолец ночью отказалась от должности вице-премьера по гуманитарным вопросам в составе нового переходного правительства." /> Врач Ольга Богомолец ночью отказалась от должности вице-премьера по гуманитарным вопросам в составе нового переходного правительства."> Врач Ольга Богомолец ночью отказалась от должности вице-премьера по гуманитарным вопросам в составе нового переходного правительства." />

Богомолец отказалась от кресла вице-премьера

logo
Богомолец отказалась от кресла вице-премьера - главная фотография

Врач Ольга Богомолец ночью отказалась от должности вице-премьера по гуманитарным вопросам в составе нового переходного правительства.
Об этом она написала на своей странице в Facebook.
"Сегодня ночью я отказалась от предложенной мне должности вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам в новом правительстве. Сообщаю всем, что и дальше буду выполнять свою работу, необходимую людям на Майданах Украины и максимально способствовать единству нашего государства", - написала он, в частности.
Напомним, вчера был представлен окончательный список членов Кабинета министров, который предлагается утвердить Верховной Раде. Однако ряд активистов на Майдане поддерживают не все кандидатуры.

Оставить свой комментарий: