Запорожские депутаты-регионалы провели тайное совещание

logo
Запорожские депутаты-регионалы провели тайное совещание  - главная фотография

Вчера, 25 февраля, состоялось рабочее заседание депутатов, представляющих большинство в Запорожском облсовете.
Об этом заседании не были извещены работники средств массовой информации Запорожья, что в свете последних событий накладывает на запорожских регионалов еще один мазок неприятного цвета.
Если верить пресс-службе облсовета, депутаты, обеспокоенные ситуацией, которая сложилась в стране, призвали понизить градус общественного противостояния и заняться вопросами жизнеобеспечения Запорожского края.
«В Запорожской области есть один легитимный орган, представляющий местную громаду – это Запорожский областной совет. Мы за единую и неделимую Украину и против любых попыток сепаратизма. Необходим диалог со всеми политическими силами в областном совете, а также с общественными организациями. Наши избиратели хотят мира и спокойствия в едином государстве, стабильности в украинской экономике и своевременных выплат в социальной сфере. Вместе мы сможем отстоять интересы Запорожского края», - заявила первый заместитель председателя Запорожского облсовета Светлана Абдурахманова во время этого заседания.
Остается гадать, почему на заседание не были приглашены представители Майдана, общественных организаций и СМИ, если регионалы понимают необходимость диалога во благо жителей Запорожского края.
"Вв" не может поверить, что депутаты-регионалы кривят душой.

Оставить свой комментарий: