В Запорожье трижды за день горел частный сектор

logo
В Запорожье трижды за день горел частный сектор - главная фотография

Трижды за сутки спасатели выезжали на тушение пожаров на территориях частных домовладений. События возникли в Заводском и Шевченковском районах Запорожья. Всего для ликвидации возгораний привлекалось 9 единиц техники и 36 спасателей.
Так, 25 февраля в 08:17 по ул. Скворцова в Заводском районе в частном доме горела крыша на площади 70 кв.м. Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в доме проживает 73- летний владелец дома, его дочь и внучка. На момент возникновения пожара в доме находился дедушка с внучкой . Они почувствовали на чердаке треск и вышли на улицу и увидели возгорание крыши. Женщина немедленно позвонила в службу спасения «101». По указанному адресу прибыли 3 единицы техники и 12 спасателей. Пожарные вовремя ликвидировали огонь и предотвратили его распространение по всему дому.
Почти через четыре часа по ул. Сулимы в Шевченковском районе произошел пожар. Горела крыша частного жилого дома на площади 45 кв.м. Соседи увидели возгорание и немедленно позвонили в службу спасения « 101». По указанному адресу сразу прибыло 2 единицы техники и 7 пожарных. Спасатели вовремя укротили пламя и предотвратили его распространение на более значительную площадь.

Оставить свой комментарий: