Председатель Верховного совета Автономной Республики Крым (АРК) Владимир Константинов назвал недостоверной информацию о том, что в ходе внеочередного пленарного заседан" /> Председатель Верховного совета Автономной Республики Крым (АРК) Владимир Константинов назвал недостоверной информацию о том, что в ходе внеочередного пленарного заседан"> Председатель Верховного совета Автономной Республики Крым (АРК) Владимир Константинов назвал недостоверной информацию о том, что в ходе внеочередного пленарного заседан" />

Спикер парламента Крыма назвал провокацией вопрос о выходе автономии из состава Украины

logo
Спикер парламента Крыма назвал провокацией вопрос о выходе автономии из состава Украины - главная фотография

Председатель Верховного совета Автономной Республики Крым (АРК) Владимир Константинов назвал недостоверной информацию о том, что в ходе внеочередного пленарного заседания парламента автономии планируется принять радикальные решения вплоть до выхода Крыма из состава Украины, сообщает пресс-центр Верховного совета АРК.
"В крымском парламенте не ставят вопрос о выходе Крыма из состава Украины. Это провокация с целью дискредитировать Верховный совет автономии, лишить его легитимности. К сожалению, эта провокация организована и поддержана макеевской командой в крымском правительстве, которая ради сохранения власти готова пожертвовать общественно-политической стабильностью на полуострове. Для них это чужая земля!", - заявил спикер крымского парламента.
"Крымчане! Земляки! Крым – наш общий дом! Мир в доме – в наших руках! Не поддавайтесь на провокации! В сложившейся обстановке сохраняйте спокойствие и взвешенность в своих поступках", - добавил господин Константинов.

Оставить свой комментарий: