Компания СКМ Рината Ахметова готова к внедрению новой системы координат и к работе в ней. Об этом сказано в заявлении компании, обнародованном на сайте СКМ." /> Компания СКМ Рината Ахметова готова к внедрению новой системы координат и к работе в ней. Об этом сказано в заявлении компании, обнародованном на сайте СКМ."> Компания СКМ Рината Ахметова готова к внедрению новой системы координат и к работе в ней. Об этом сказано в заявлении компании, обнародованном на сайте СКМ." />

Компания СКМ заявила о готовности работать "в новых координатах"

logo
Компания СКМ заявила о готовности работать "в новых координатах" - главная фотография

Компания СКМ Рината Ахметова готова к внедрению новой системы координат и к работе в ней. Об этом сказано в заявлении компании, обнародованном на сайте СКМ.
"События последних трех месяцев стали самой трагической страницей истории Украины. Вместе со всей страной мы скорбим по погибшим и выражаем глубокое соболезнование их родным и близким. Мы - это 300 тысяч работников Группы СКМ. Принципами нашей работы всегда были и остаются профессионализм, прозрачность и приверженность демократическим ценностям. Мы хотим жить и работать в сильной, единой, независимой Украине, с сильной экономикой", - сказано в заявлении.
В СКМ заявляют, что для создания новой страны необходимы: реформы, внедрение эффективных механизмов государственного управления, существенное расширение полномочий местных органов управления, повышение прозрачности и подотчетности власти гражданскому обществу.
"Компания СКМ готова к внедрению новой системы координат и к работе в ней. Мы будем способствовать всеми доступными способами достижению обозначенных целей ради процветания Украины", - заявляют в компании.

Оставить свой комментарий: