В Запорожском горсовете появится новое большинство

logo
В Запорожском горсовете появится новое большинство - главная фотография

В горсовете формируют новое большинство путем создания депутатской группы.  По результатам состоявшегося вчера заседания согласительного совета Запорожского горсовета и представителей Народной рады майдана городской голова Александр Син начал консультации с депутатами горсовета по этому вопросу.  В депутатскую группу войдут народные избранники независимо от партийной и фракционной принадлежности, сообщили в пресс-службе городского головы.
Первоочередные задачи большинства – формирование исполнительного комитета народного доверия и стабилизация социально-политической ситуации в Запорожье, переизбрание секретаря городского совета и первого заместителя Запорожского городского головы, на чем настаивает Запорожский Майдан.
Равноправными субъектами формирования исполкома народного доверия станут мэр города, депутаты горсовета и представители Народной рады майдана.
Участники заседания сошлись во мнении, что основополагающим принципом формирования нового состава исполкома народного доверия станет не кадровая чистка в угоду партийной или клановой принадлежности, а профессиональные качества, честность и порядочность его членов.

Оставить свой комментарий: