У запорожских «пономарей» появилась надежда на освобождение

logo
У запорожских «пономарей» появилась надежда на освобождение - главная фотография

В связи с тем, что Верховная рада освободила политзаключенных, среди которых «васильковские террористы» Дмитрий и Сергей Павличенко, осужденные по обвинению в убийстве судьи, появилась надежда на освобождение и у запорожских пономарей.
«Вв» связался по телефону с матерью двоих осужденных Ольгой Деминой, чтобы узнать о перспективах выхода запорожских «пономарей» на свободу. Она рассказала, что сейчас находится на пути в Киев, где будет добиваться их освобождения. С собой у женщины более десяти папок «отписок» и формальных ответов из различных инстанций.
Помочь найти справедливость в этом резонансном деле Ольге Деминой обещали помочь депутаты ВР Игорь Швайка, Николай Катеринчук и Ирина Геращенко. Кроме этого, женщина  намерена попросить помощи у майдана. Завтра она будет стоять под стенами ВР с плакатами. Настроена она решительно – сказала, что без своих детей назад не приедет. Если не решится вопрос, то объявит голодовку.
- 3 года и 7 месяцев мои дети незаконно сидят в тюрьме, только потому, что Янукович приказал силовикам раскрыть дело о взрыве церкви на Малом рынке за одну неделю, - говорит Ольга Демина.
Также она поведала, что заключенные отбывают наказание в крытом режиме камерного типа в Хмельницком, Луганске и Ровно.
«Вв» желает удачи в решении этого непростого дела.  Запорожцы надеются на справедливость и на помощь ВР.

Оставить свой комментарий: