Похоже Пеклушенко действительно умрет с партийным билетом ПР

logo
Похоже Пеклушенко действительно умрет с партийным билетом ПР  - главная фотография

Об этом говорил сам запорожский губернатор говорил на митинге 26 января перед ночным разгоном майдана. Мы думали тогда, что он шутит. Похоже, что он говорил серьезно. Во всяком случае, такой вывод можно сделать из обращения Александра Пеклушенко к своим однопартийцам, опубликованного на сайте Партии регионов. 
- Меня радует тот факт, что на сегодняшний день практически не наметилась тенденция выхода из партии. Те единичные случаи, которые имеют место – одна сотая процента от общего количества, ничего и нигде не определяют в областной партийной организации. Хуже другое – что те, кто последние два года номинально числились в партии, выглядывая из-за угла, не участвуя ни в одном митинге, не выступая в средствах массовой информации (не Владимира ли Кальцева, который сейчас пытается захватить городскую власть, имеет ввиду Пеклушенко - ред.), сейчас повылезали, как кроты из нор и пробуют в очередной раз приватизировать отдельные городские организации, - отметил Пеклушенко. - Прошу в эту трудную минуту для страны и для народа сохранить единство и уважительность. Только на этих базовых подходах мы можем довести до завершения все наши обещания перед нашими избирателями. Это высшая цель нашей партии, и мы не имеем права ей изменить!
На первый взгляд вызывает некоторое недоумение то, что Александр Пеклушенко не желает адекватно воспринимать политическую смену власти, свержение авторитарного режима и понимание того, что власть наконец-то впервые принадлежит народу. Но, зная Александра Николаевича достаточно хорошо, мы смеем себе предположить, что уже сегодня, на первый взгляд, проигрывая, он закладывает фундамент для своего политического будущего. Ведь для рядовых членов ПР он выгодно отличается от ее предателей на различных уровнях политической пирамиды.
Вполне вероятно, что с этого обращения к своим однопартийцам Александр Пеклушенко начинает предвыборную кампанию на пост городского главы Запорожья.

Оставить свой комментарий: