При проверке одного из предприятий, которое занималось строительством, специалисты ГУ Миндоходов в Запорожской области установили, что объемы работ за последнее время з" /> При проверке одного из предприятий, которое занималось строительством, специалисты ГУ Миндоходов в Запорожской области установили, что объемы работ за последнее время з"> При проверке одного из предприятий, которое занималось строительством, специалисты ГУ Миндоходов в Запорожской области установили, что объемы работ за последнее время з" />

Запорожская фирма строила дома лишь на бумаге

logo
Запорожская фирма строила дома лишь на бумаге - главная фотография

При проверке одного из предприятий, которое занималось строительством, специалисты ГУ Миндоходов в Запорожской области установили, что объемы работ за последнее время здесь проводились весьма значительные: закупались материалы, доставлялись на объекты, выполнялись монтажные, высотные работы. Листая документы можно было понять, что работа "кипела", сдавались в эксплуатацию объект за объектом. Однако, это было только по документам. На самом же деле территория, где должна стоять новостройка, заросла бурьяном.
- В ходе проверки было установлено, что плательщиком в налоговой отчетности были отражены финансово-хозяйственные операции с субъектами хозяйствования, которые имели признаки фиктивности, а также не было подтверждено фактическое осуществление работ. Всего по результатам проверки начислено налогов на общую сумму 759,4 тыс. грн., - прокомментировал результаты проверки заместитель начальника ГУ Миндоходов в Запорожской области Павел Верпета.

Оставить свой комментарий: