В Запорожской области любовный четырехугольник привел к двойному убийству

logo
В Запорожской области любовный четырехугольник привел к двойному убийству - главная фотография

Два рецидивиста, попеременно сожительствующие с женщиной, жестоко убили ее, а также ее бывшего приятеля.
Как сообщила пресс-служба ГУМВД Украины в Запорожской области, 16 февраля около в дежурную часть Веселовского райотдела милиции поступило сообщение о страшной находке. В одном из частных домов в поселке Веселое обнаружили два трупа. На место происшествия срочно прибыла следственно-оперативная группа райотдела.
Во время предварительного осмотра стало ясно, что пролежали они здесь не один месяц. Милиционеры установили личности погибших - 39-летней хозяйки дома и ее 31-летнего знакомого.
Судебно-медицинская экспертиза обнаружила на теле погибших многочисленные резаные раны, переломы и другие телесные повреждения. Дальнейшая экспертиза выяснила, что смерть потерпевших наступила еще в ноябре прошлого года.
Работники милиции установили, что в последнее время потерпевшая сожительствовала с 44-летним жителем Херсонской области, который в сентябре прошлого года освободился из мест лишения свободы. В это время ее 31-летний бывший сожитель находился в другом городе на заработках. К тому же, женщина поддерживала дружеские отношения с 60-летним любовником, который иногда наведывался к ней в гости. Он тоже был неоднократно судим за тяжкие уголовные преступления.
Оперативники проверили несколько различных рабочих версий и восстановили картину преступления. В тот роковой вечер в середине ноября вся компания была в сборе. «На огонек» к хозяйке пришли все ее «бойфренды».
Самый молодой вернулся домой с заработков и увидел, что его « место» уже занято новым ухажером. Сели за «стол переговоров», открыли бутылку водки...
Мирной беседы не получилось. Возникла ссора, в ходе которой 60-летний мужчина схватил молоток и ударил им 31-летнего молодого человека по голове. Сейчас неизвестно, что стало причиной агрессии 44-летнего сожителя женщины, но он схватил нож и нанес несколько ударов раненому и любовнице. Дальше мужчины допили водку и пошли спать. Уже утром, для того чтобы замести следы, вымыли пол, избавились от орудия преступления, закрыли дом и разошлись.
А дальше «легли на дно», постоянно меняли место проживания, скрываясь у таких же «собутыльников», иногда без постоянного места проживания. В одной из таких «домов» их и задержали милиционеры.
По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса - (умышленное убийство двух или более лиц).

Оставить свой комментарий: