Бывший мэр Одессы «регионал» Алексей Костусев на своей страничке в социально сети в связи с отставкой Януковича выразил надежду, что в Украине больше не будет «царя». Бывший мэр Одессы «регионал» Алексей Костусев на своей страничке в социально сети в связи с отставкой Януковича выразил надежду, что в Украине больше не будет «царя». Бывший мэр Одессы «регионал» Алексей Костусев на своей страничке в социально сети в связи с отставкой Януковича выразил надежду, что в Украине больше не будет «царя».

Экс-мэр Одессы рад свержению «царя»

logo
Экс-мэр Одессы рад свержению «царя» - главная фотография

Бывший мэр Одессы «регионал» Алексей Костусев на своей страничке в социально сети в связи с отставкой Януковича выразил надежду, что в Украине больше не будет «царя».
По словам экс-мэра, его собственная отставка была связана с давлением сверху — его пытались заставить уничтожить бизнес незаконно арестованного нардепа Игоря Маркова. Теперь же Костусев может говорить об этом во всеуслышание.
 «А сегодня совершенно другая ситуация. В стране уже нет и, я очень надеюсь, больше не будет «царя», который подмял под себя все и всех. И апеллировать к которому, я вам скажу прямо, было бесполезно. Идут неоднозначные, драматические, сложные процессы. И появились разные центры влияния. В этих условиях освобождение Игоря становится возможным», — написал экс-мэр.
Напомним, увольнение мэра Одессы стало для многих большой неожиданностью. Сообщение об отставке Костусева появилось на сайте города 31 октября, сам же он до сих пор никак то решение не комментировал.

Оставить свой комментарий: