Пеклушенко попрощался с сотрудниками, но заявление об отставке не подал. Фото

logo
Пеклушенко попрощался с сотрудниками, но заявление об отставке не подал. Фото  - главная фотография

Сегодня во время аппаратного совещания в облгосадминистрации, во время обсужения вопроса о посевной,  в сессионный зал вошли активисты майдана среди которых был и активист «Правого сектора», приехавший из Киева, и сказали, что «в области нужно не только сеять, но и «сажать». Во всяком случае, такие претензии выдвинул к Александру Пеклушенко, Александру Сину и  Юрию Пелыху зашедший на трибуну бывший прокурор области, а ныне координатор Народной рады, Александр Шацкий. Тем самым, они сорвали заседание и потребовали, чтобы губернатор Александр Пеклушенко ушел в отставку.  Активист майдана из Бердянска Игорь Беляк сказал, что губернатора ждет тюрьма.
- Всему есть начало, всему есть конец. Спасибо за совместную работу и поддержку. До скорых встреч! – отреагировал глава ОГА.  
На что активисты майдана ответили: «Прощайте!».
Под крики: «Ганьба!» Пеклушенко покинул сессионный зал. Хотя, в целом, нужно отметить, что он вел себя достойно, в отличие от многих бывших руководителей государства. Через несколько минул губернатор на автомобиле уехал из здания облсовета.   
Тем временем с трибуны в сессионном зале выступил лидер организации «Українська справа» Игорь Артюшенко. Он обратился к сотрудникам ОГА и отметил, что им необходимо оставаться на рабочих местах и заниматься вопросами жизнеобеспечения области.

Оставить свой комментарий: