Видеоэкскурсия по кабинету запорожского губернатора и главы облсовета

logo
Видеоэкскурсия по кабинету запорожского губернатора и главы облсовета - главная фотография

Сегодня во время митинга Евромайдана, который начался на площади Фестивальной в 13:00, стало известно, что здание запорожской облгосадминистрации полностью открыто для запорожцев.
Организаторами митинга было предложено всем желающим посетить здание ОГА. Но исключительно в мирных целях – так сказать, сделать фото на память. Первым делом митингующие направились в кабинет запорожского губернатора Александра Пеклушенко. Правоохранители, присутствовавшие в здании ОГА, никак этому не препятствовали. Кстати, некоторые из них расхаживали с приколотыми к груди желто-синим лентами. Мол, милиция с народом.

В приемной пришедших встречал глава аппарата ОГА Юрий Пелых. По его словам, на данный момент руководство ОГА даже не знает на чье имя писать заявление об увольнении. На вопрос, на месте ли губернатор и где он вообще, заместитель ответил следующее:
- У губернатора сегодня выходной, поэтому я понятия не имею где он. В телефонном разговоре он дал добро…
На вопрос, будет ли на месте Александр Пеклушенко в понедельник, Юрий Пелых ответил, что, наверное, да:
- У нас в понедельник аппаратное совещание, никто ничего не отменял.
Несмотря на то, что руководитель аппарата просил бережно отнестись к имуществу громады, евромайдановцы все-таки сорвали с двери табличку с фамилией губернатора.
Следующим пунктом экскурсии стал кабинет главы облсовета Виктора Межейка. Несмотря на то, что кабинет оказался закрыт и поставлен на сигнализацию, инициативная группа зашла внутрь, предварительно лишив и этот кабинет таблички с фамилией руководителя.
«Вся Власть» предлагает всем не попавшим на экскурсию посмотреть на рабочие места губернатора и главы облсовета:

Оставить свой комментарий: