Депутаты Одесского областного совета предложили разместить в одесских медицинских и санаторных учреждениях пострадавших во время противостояния в Киеве." /> Депутаты Одесского областного совета предложили разместить в одесских медицинских и санаторных учреждениях пострадавших во время противостояния в Киеве."> Депутаты Одесского областного совета предложили разместить в одесских медицинских и санаторных учреждениях пострадавших во время противостояния в Киеве." />

Депутаты Одесского облсовета разрешили лечить пострадавших в Киеве в одесских больницах

logo
Депутаты Одесского облсовета разрешили лечить пострадавших в Киеве в одесских больницах - главная фотография

Депутаты Одесского областного совета предложили разместить в одесских медицинских и санаторных учреждениях пострадавших во время противостояния в Киеве. За данный проект проголосовал 81 депутат.
Так, на заседании в пятницу, 21 февраля, областное собрание приняло обращение к участникам противостояний в Киеве, жителям региона и средствам массовой информации.
В ходе сессии сложивший с себя полномочия первый заместитель председателя Одесского облсовета Алексей Гончаренко отметил, что больницы Киева не справляются с большим количеством раненых (только по состоянию на утро четверга было госпитализировано около 800 человек), и предложил пригласить пострадавших на лечение в Одессу.
В свою очередь депутаты предложили внести этот пункт в общее обращение к участникам противостояний в Киеве, жителям региона и СМИ, которое в последствии и было принято.
В обращении депутаты призывают участников конфликта сесть за стол переговоров, а жителей Одесской области — не поддаваться провокациям и оставаться спокойными. Кроме того, в обращении говорится, что Одесская область готова принять на лечение пострадавших в столице.

Оставить свой комментарий: