Еще пятеро народных депутатов заявили о своем выходе из Партии регионов." /> Еще пятеро народных депутатов заявили о своем выходе из Партии регионов."> Еще пятеро народных депутатов заявили о своем выходе из Партии регионов." />

За последние сутки о выходе из ПР заявили 12 "регионалов"

logo
За последние сутки о выходе из ПР заявили 12 "регионалов" - главная фотография

Еще пятеро народных депутатов заявили о своем выходе из Партии регионов.
Иван Бушко, Михаил Ланьо, Василий Ковач, Сергей Мошак, Иштван Гайдош сделали совместное заявление.
"Идя на выборы, мы обещали вам улучшение уровня жизни, безопасность и стабильность. Другого, по нашему мнению, на Закарпатье быть не может. К сожалению, происходящие процессы в Партии регионов не дают нам возможности выполнить обещанное", - заявили депутаты от Закарпатья.
При этом они акцентировали, что еще в самом начале призывали власть вернуться к европейскому вектору развития.
"Нас никто не слышал. События последних трех месяцев показали, что в стране, к сожалению, реализуется безвыходный сценарий, который ведет к гражданской войне и распаду государства. В связи с ситуацией, которая сложилась, мы, народные депутаты от Закарпатья, заявляем о своем выходе из Партии регионов", - резюмировали нардепы.
Отметим, за последние сутки о выходе из ПР заявили уже четверо нардепов - Юрий Шаповалов, Виктор Бондарь, Юрий Благодыр, Владислав Атрошенко. Главной неожиданностью стал выход Владимира Макеенко, который совсем недавно был назначен главой КГГА.
Кроме того, "Батькивщина" заявила о выходе из фракции Евгения Сигала, а Штаб национального сопротивления - Александра Пресмана.

Оставить свой комментарий: