В запорожской милиции не знают: у них недокомплект или перебор желающих служить

logo
В запорожской милиции не знают: у них недокомплект или перебор желающих служить - главная фотография

Количество желающих вступить в ряды запорожской милиции значительно превышает имеющиеся вакансии.
С такой победной реляцией выступила пресс-служба ГУМВД в Запорожской области, опровергая информацию о том, что в некоторых электронных СМИ было обнародовано о якобы увольнении четырех милиционеров, не согласных с действиями руководства МВД.
"Официально сообщаем, что за последнее время по собственному желанию из органов внутренних дел уволился один следователь Ленинского РО ЗМУ ГУМВД. Нужно отметить, что за короткий срок пребывания в должности, до подачи рапорта, последний неоднократно привлекался к дисциплинарной ответственности за нарушение служебной и исполнительской дисциплины", - заявила пресс-служба.
Как отметил первый заместитель начальника ГУМВД Украины в Запорожской области Юрий Монастырский - в настоящее время подали рапорты о вступлении в ряды запорожской милиции более 50 человек, имеющих высшее юридическое образование и желающих работать в следственных подразделениях органов внутренних дел.
Однако, последние 15 лет руководители запорожского ГУМВД регулярно жаловалось СМИ на то, что в областной милиции серьезный недокомлект. Дескать, не хотят парни служить в ОВД: жалованье маленькая, довольствие скудное, служба тяжелая.


Оставить свой комментарий: