В Запорожье запретили проведение мирных акций

logo
В Запорожье запретили проведение мирных акций  - главная фотография

На сессии Запорожского горсовета принято обращение к президенту и Верховной Раде о проведении всеукраинского референдума по вопросу о возврате Конституции Украины 2004 года.
Другим решением сессии горсовета до 10 марта 2014 принят запрет на проведение мирных шествий, пикетов, акций вокруг зданий органов власти и силовых структур, а также магазинов, которые реализуют оружие и боеприпасы.

На сессии запорожского горсовета принято обращение к президенту и Верховной Раде о проведении всеукраинского референдума по вопросу о возврате Конституции Украины 2004 года. Другим решением сессии горсовета до 10 марта 2014 принят запрет на проведение мирных шествий, пикетов, акций вокруг зданий органов власти и силовых структур, а также магазинов, которые реализуют оружие и боеприпасы. На сессии запорожского горсовета принято обращение к президенту и Верховной Раде о проведении всеукраинского референдума по вопросу о возврате Конституции Украины 2004 года. Другим решением сессии горсовета до 10 марта 2014 принят запрет на проведение мирных шествий, пикетов, акций вокруг зданий органов власти и силовых структур, а также магазинов, которые реализуют оружие и боеприпасы. 

 

Оставить свой комментарий: