Из-за событиях и столкновений с силовиками, продолжающихся в столице, ГАИ перекрывает пути на въезд в столицу. " /> Из-за событиях и столкновений с силовиками, продолжающихся в столице, ГАИ перекрывает пути на въезд в столицу. "> Из-за событиях и столкновений с силовиками, продолжающихся в столице, ГАИ перекрывает пути на въезд в столицу. " />

Составлена карта проезда в Киев: открытые и закрытые пути

logo
Составлена карта проезда в Киев: открытые и закрытые пути - главная фотография

Из-за событиях и столкновений с силовиками, продолжающихся в столице, ГАИ перекрывает пути на въезд в столицу.
В частности, перекрыто Бориспольскую трассу в двух местах. Открыта лишь одна полоса. Машины проверяют, сообщается на странице Евромайдана в Facebook.
С Броваров в Киев - пропускают только через 1 полосу из четырех, остальные заняты грузовиками с песком. Этот КП можно объехать, повернув направо перед КП (через заправку с газом, или через Пуховку и Зазимье).
Варшавская трасса на выезде из Гостомеля в сторону Киева засыпана песком. Открыт только узеньким проезд для движения по одной машине. Аналогичная ситуация при въезде в Киев на КПП - там дорогу перекрывают КрАЗы с песком. Всюду усиленные посты ГАИ.
На выезде из Обухов (Таценки) в Киев стоят три БТР и машины с песком и камнями, стоят ГАИшникики и пропускают только легковые и маршрутки, предварительно проверяя.
Если добираться до столицы, то лучше или Ирпенской, бучанский маршрутками или электричками. На КП у Пуще Водице тоже КП. Въезд в Киев из Вышгорода - свободный.
Что касается столицы, то ситуация на улицах в центре Киева такая (по состоянию на 09.00):
В радиусе 2 км вокруг Майдана стоят ГАИ, в большинстве по 3 и более машины, дороги пока не перекрыты. Даже на маленьких улочках дежурят ГАИ с автоматами, осматривают салон и багажник на предмет оружия.
Больше ГАИ - 7 машин - на Львовской площади, стоят также на б-ре Дружбы Народов, на мосту с Московской площади в сторону Леси Украинки, есть машина на Гончара, Леси Украинский, возле ЦИК, перекресток Владимирской и Тараса Шевченко.
Напомним, ранее Кабмин сообщил, что "в связи с массовыми беспорядками и с целью недопущения человеческих жертв и эскалации конфликта просим граждан Украины учесть, что движение транспорта в сторону Киева будет ограничено с 00 час.00 мин. 19 февраля 2014 года".
Кроме того, в Киеве закрыты все станции метро и пока неизвестно, когда возобновится работа метрополитена.
Во вторник, 18 февраля, в правительственном квартале Киева произошли ожесточенные столкновения между участниками антиправительственной акции протеста и силами МВД. По данным Минздрава, в столкновениях пострадали более 200 человек, госпитализированы более 100, погибли не менее 11 человек. По данным медиков Майдана, госпитализировано около 1000 человек. Вечером того же дня силовики начали зачистку площади Независимости, на которой собралось около 20 тысяч участников Майдана.

Оставить свой комментарий: