По состоянию на 6:00 19 февраля за период с 10:00 18 февраля, согласно оперативной информации бригад экстренной медицинской помощи и учреждений здравоохранения города К" /> По состоянию на 6:00 19 февраля за период с 10:00 18 февраля, согласно оперативной информации бригад экстренной медицинской помощи и учреждений здравоохранения города К"> По состоянию на 6:00 19 февраля за период с 10:00 18 февраля, согласно оперативной информации бригад экстренной медицинской помощи и учреждений здравоохранения города К" />

Минздрав официально подтвердил гибель 25 человек в Киеве

logo
Минздрав официально подтвердил гибель 25 человек в Киеве - главная фотография

По состоянию на 6:00 19 февраля за период с 10:00 18 февраля, согласно оперативной информации бригад экстренной медицинской помощи и учреждений здравоохранения города Киева, во время столкновений в центре Киева умерло 25 человек. Восемь из них - после госпитализации в городские учреждения здравоохранения (в том числе журналист газеты Вести), четыре в госпитале МВД, 13 погибших были доставлены в Киевское городское клиническое бюро судебно-медицинской экспертизы. Об этом сообщает пресс-служба МОЗ.
За медицинской помощью за этот период обратился 351 пострадавший, госпитализированы 241 участник акций протеста. Кроме того, среди госпитализированных в учреждения здравоохранения: работники правоохранительных органов - 79 человек, журналисты - 5 человек, депутаты - 1 человек (Пазеняк В.С. - по его словам, его избили в доме офицеров, дети до 18 лет - трое, иностранные граждане отсутствуют.
По данным МВД, в результате столкновений в центре Киева погибли девять сотрудников милиции.
В тоже время, сегодня утром в киевской больнице скорой помощи скончался корреспондент отдела "Киев" газеты Вести Вячеслав Веремий. Вячеслав получил пулевое ранение в грудь. Смерть наступила из-за потери крови и ранений, не совместимых с жизнью. По последним данным за вчерашний день на Майдане пострадали 27 журналистов.

Оставить свой комментарий: