Рано утром на президентском сайте появилось обращение Виктора Януковича к украинскому народу, в котором он назвал лидеров оппозиции инициаторами столкновений и убийств " /> Рано утром на президентском сайте появилось обращение Виктора Януковича к украинскому народу, в котором он назвал лидеров оппозиции инициаторами столкновений и убийств "> Рано утром на президентском сайте появилось обращение Виктора Януковича к украинскому народу, в котором он назвал лидеров оппозиции инициаторами столкновений и убийств " />

Янукович записал видеообращение с угрозами Майдану и парламентской оппозиции

logo
Янукович записал видеообращение с угрозами Майдану и парламентской оппозиции - главная фотография

Рано утром на президентском сайте появилось обращение Виктора Януковича к украинскому народу, в котором он назвал лидеров оппозиции инициаторами столкновений и убийств в Киеве.
"Не имея на это мандата народа, незаконным образом, нарушая Конституцию Украины, эти, с позволения сказать, политики, прибегнув к погромам, поджогам и убийствам, пытались захватить власть", - обвинил Янукович лидеров оппозиции.
"Границу они перешли, когда призывали людей к оружию. А это - вопиющее нарушение закона. И нарушители закона должны предстать перед судом, который определит им меру наказания", - говорится в заявлении Януковича.
Он призвал лидеров оппозиции "немедленно отмежеваться от тех радикальных сил, которые провоцируют кровопролитие и столкновение с "правоохранительными" органами. "Или, в случае, если они не желают уходить - признать, что они поддерживают радикалов. И тогда с ними будет другой разговор", - пригрозил Янукович.

Оставить свой комментарий: