Под стенами мэрии Майдановцев сменили сторонники ПР

logo
Под стенами мэрии Майдановцев сменили сторонники ПР - главная фотография

Запорожские евромайдановцы, дойдя до мэрии, разместились на противоположной стороне проспекта, около часов влюбленных. Там они спели гимн Украины и выкрикивали лозунги. В это время за происходящим со ступенек здания горсовета наблюдали сотрудники милиции со щитами и дубинками в руках, а также сотрудники горисполкома. Среди них – заммэра Дмитрий Свиркин и управляющая делами исполкома горсовета Зинаида Бойко. Они с удовольствием общались с журналистами, улыбались на камеру, демонстрируя уверенность в своей силе и правоте.
Через несколько минут после того, как митингующие разошлись, к мэрии подошли сторонники Парии регионов (ПР), которые ранее собрались около здания ОГА. С ними пришел депутат облсовета от ПР Анатолий Стриганов, который предложил помянуть погибших во время сегодняшних киевских событий. Также он пожелал сторонникам ПР выдержки и терпения:
- У нас терпения хватит, потому что мы – Партия регионов, мы сильная партия. А фашистских молодчиков, которые шли колонной ранее, ждет политический крах и неудача, - заявил он.

 

Оставить свой комментарий: